Сырный луковый суп, рецепт вкусно быстро и недорого

Сырный луковый суп — идеальный суп, чтобы согреться в прохладный день!

Сырный луковый суп идеально сливочный, восхитительно полезный и полный вкуса!

В любом хорошем сырном луковом супе должно быть идеально приготовленный лук и большая порция плавленого сыра!

Ах какое Совершенство!

Сырный луковый суп
совершенство

Я люблю этот суп с сыром и луком, потому что он занимает вдвое меньше времени , чем французский луковый суп, но на вкус он такой же пикантный.

Мне также нравится, что этот сырно луковый суп готовится из самых простых ингредиентов . На самом деле, вы, вероятно, уже получили их в своем доме!

Какие ингредиенты входят в сырный луковый суп?

Этот рецепт лукового сырного супа — любимый рецепт!

  • Сливочное масло: я предпочитаю сливочное масло растительному из-за богатого вкуса, который оно придает супу.
  • Лук: желтый лук, белый лук или даже красный лук подойдут для этого супа.
  • Мука: универсальная мука загустит суп. Вы также можете попробовать кукурузный крахмал.
  • Молоко: подойдет цельное молоко или любой другой процент, так как мука делает суп гуще.
  • Сухая горчица: ее также можно назвать горчичным порошком, и она доступна в большинстве продуктовых магазинах.
  • Соль и черный перец: добавляют основу вкуса.
  • Тимьян: полезен для вас, но также вкусен в вашем супе!
  • Куриный бульон: Вы также можете использовать куриный или говяжий бульон.
  • Сыр чеддер: Используйте острый сыр чеддер для лучшего вкуса с луком.
  • Паприка: Необязательно, но это прекрасная специя.
  • Зеленый лук: также по желанию. Дети отказываются от него, но мне нравится эта зеленая капля на поверхности супа.
Читать также:  Щи из квашеной капусты рецепт классический со свининой пошагово в кастрюле с фото

Советы профессионалов:

  • Добавляйте свои любимые миксы! Хорошие варианты: оставшаяся курица, гренки, кубики хлеба, бекон или острый соус.
  • Вы также можете заменить вегетарианский суп мясным бульоном.
  • Другие любимые сыры, которые вы можете попробовать, это белый чеддер, сыр пармезан, сыр грюйер или швейцарский сыр.
  • Нарежьте лук достаточно мелко, чтобы вам не понадобился погружной блендер, чтобы смешать все вместе.

    Ингредиенты

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками (примерно 1 стакан)
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 стакана молока (любого %)
  • 1/2 чайной ложки сухой горчицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки тимьяна
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 0.5 л. куриного бульона
  • 300 г. сыра чеддер, мелко натертого
  • Паприка (по желанию)
  • Зеленый лук (по желанию)

Читать также: Домашний Суп рецепты простые и вкусные-на каждый день

Как приготовить сырный луковый суп?

Вытащите свою большую сковороду и приготовьтесь приготовить этот вкусный рецепт пикантного супа. Ниже приведены более подробные инструкции.

Сырный луковый суп
пассеруем лук
  • Пассеруем лук: вам не обязательно нужен зажаренный лук, но не пропускайте этот шаг. Это важно!
  • Добавьте муку: добавление муки перед добавлением всего остального сделает суп густым.
Сырный луковый суп
добавить муку
  • Смешайте ингредиенты: добавьте молоко, горчицу, соль, тимьян, перец и куриный бульон.
Сырный луковый суп
перемешать
  • Приготовление: когда смесь закипит и загустеет, добавьте тертый сыр и посыпьте любыми украшениями.
морковь
сыр, горчица, соль, тимьян, куриный бульон с черным перцем и сыр, добавленные к луковой смеси.

Советы профессионалов:

  • Не добавляйте все молоко сразу! Смесь станет очень густой, а затем разжижается. Это нормально.
  • Не добавляйте сыр, пока суп не загустеет.
  • Растопите сливочное масло перед приготовлением большого лука, чтобы лук хорошо прожарился!

Читать также: Суп с клёцками на курином бульоне рецепт

Читать также:  Уха рецепт классическая в домашних условиях пошагово с фото

Бесплатный марафон. Как сделать сайт и зарабатывать на немот 50 000 рублей в месяц.
Бесплатный марафон.

Можно ли заморозить суп?

Абсолютно! Луковый сырный суп хорошо замораживается и имеет прекрасный вкус после оттаивания.

Обязательно дайте вкусному супу полностью остыть до комнатной температуры.

Затем поместите его в пакет или контейнер для морозильной камеры. Наклейте этикетку с датой и названием, чтобы она не потерялась в морозильной камере.

Когда вы будете готовы съесть его, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь, а затем разогрейте в микроволновой печи или на плите.

Вам нужно будет перемешать, так как молоко, вероятно, немного отделится. Это нормально, когда вы замораживаете молоко или молочные продукты.

Профессиональный совет:

  • Не добавляйте сыр до замораживания, а добавляйте его после. Это поможет сохранить этот сыр от разделения и по-прежнему будет иметь отличную текстуру.

С чем подавать готовое блюдо?

Подавайте с хрустящим ломтиком багета и наслаждайтесь!

Всякий раз, когда мы подаем луковый сырный суп сам по себе, мы всегда вскоре чувствуем себя голодными!

Это потому, что этот простой суп низкокалорийный, с низким содержанием белка и низким содержанием углеводов! Несмотря на восхитительный вкус!

Итак, мы научились готовить полноценную еду.

суп
готовое блюдо

Приятного аппетита!

сайт
доходный сайт

Один комментарий к “Сырный луковый суп, рецепт вкусно быстро и недорого

  • Я был в полном восторге от сырного лукового супа! Он был таким вкусным, что не смогла дождаться, пока он не остынет, чтобы начать есть. Аромат супа был просто невероятным. Кроме того, в нем было очень много лука, что дало разнообразие вкуса. С уверенностью могу сказать, что это был один из лучших супов, который я когда-либо приготовила!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *