Сырный луковый суп, рецепт вкусно быстро и недорого
Сырный луковый суп — идеальный суп, чтобы согреться в прохладный день!
Сырный луковый суп идеально сливочный, восхитительно полезный и полный вкуса!
В любом хорошем сырном луковом супе должно быть идеально приготовленный лук и большая порция плавленого сыра!
Ах какое Совершенство!

Я люблю этот суп с сыром и луком, потому что он занимает вдвое меньше времени , чем французский луковый суп, но на вкус он такой же пикантный.
Мне также нравится, что этот сырный луковый суп готовится из самых простых ингредиентов. На самом деле, вы, вероятно, уже получили их в своем доме!
Какие ингредиенты входят в сырный луковый суп?
Этот рецепт лукового сырного супа — любимый рецепт!
- Сливочное масло: я предпочитаю сливочное масло растительному из-за богатого вкуса, который оно придает супу.
- Лук: желтый лук, белый лук или даже красный лук подойдут для этого супа.
- Мука: универсальная мука загустит суп. Вы также можете попробовать кукурузный крахмал.
- Молоко: подойдет цельное молоко или любой другой процент, так как мука делает суп гуще.
- Сухая горчица: ее также можно назвать горчичным порошком, и она доступна в большинстве продуктовых магазинах.
- Соль и черный перец: добавляют основу вкуса.
- Тимьян: полезен для вас, но также вкусен в вашем супе!
- Куриный бульон: Вы также можете использовать куриный или говяжий бульон.
- Сыр чеддер: Используйте острый сыр чеддер для лучшего вкуса с луком.
- Паприка: Необязательно, но это прекрасная специя.
- Зеленый лук: также по желанию. Дети отказываются от него, но мне нравится эта зеленая капля на поверхности супа.
Советы профессионалов:
- Добавляйте свои любимые миксы! Хорошие варианты: оставшаяся курица, гренки, кубики хлеба, бекон или острый соус.
- Вы также можете заменить вегетарианский суп мясным бульоном.
- Другие любимые сыры, которые вы можете попробовать, это белый чеддер, сыр пармезан, сыр грюйер или швейцарский сыр.
- Нарежьте лук достаточно мелко, чтобы вам не понадобился погружной блендер, чтобы смешать все вместе.
Ингредиенты
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 большая луковица, нарезанная кубиками (примерно 1 стакан)
- 3 столовые ложки муки
- 2 стакана молока (любого %)
- 1/2 чайной ложки сухой горчицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки тимьяна
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 0.5 л. куриного бульона
- 300 г. сыра чеддер, мелко натертого
- Паприка (по желанию)
- Зеленый лук (по желанию)
Вытащите свою большую сковороду и приготовьтесь приготовить этот вкусный рецепт пикантного супа. Ниже приведены более подробные инструкции.
- Пассеруем лук: вам не обязательно нужен зажаренный лук, но не пропускайте этот шаг. Это важно!
- Добавьте муку: добавление муки перед добавлением всего остального сделает суп густым.

- Смешайте ингредиенты: добавьте молоко, горчицу, соль, тимьян, перец и куриный бульон.

- Приготовление: когда смесь закипит и загустеет, добавьте тертый сыр и посыпьте любыми украшениями.

Советы профессионалов:
- Не добавляйте все молоко сразу! Смесь станет очень густой, а затем разжижается. Это нормально.
- Не добавляйте сыр, пока суп не загустеет.
- Растопите сливочное масло перед приготовлением большого лука, чтобы лук хорошо прожарился!
Бесплатный марафон.
Абсолютно! Луковый сырный суп хорошо замораживается и имеет прекрасный вкус после оттаивания.
Обязательно дайте вкусному супу полностью остыть до комнатной температуры.
Затем поместите его в пакет или контейнер для морозильной камеры. Наклейте этикетку с датой и названием, чтобы она не потерялась в морозильной камере.
Когда вы будете готовы съесть его, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь, а затем разогрейте в микроволновой печи или на плите.
Вам нужно будет перемешать, так как молоко, вероятно, немного отделится. Это нормально, когда вы замораживаете молоко или молочные продукты.
Профессиональный совет:
- Не добавляйте сыр до замораживания, а добавляйте его после.
- Это поможет сохранить этот сыр от разделения и по-прежнему будет иметь отличную текстуру.
С чем подавать готовое блюдо?
Подавайте с хрустящим ломтиком багета и наслаждайтесь!
Всякий раз, когда мы подаем луковый сырный суп сам по себе, мы всегда вскоре чувствуем себя голодными!
Это потому, что этот простой суп низкокалорийный, с низким содержанием белка и низким содержанием углеводов! Несмотря на восхитительный вкус!
Итак, мы научились готовить полноценную еду.

Приятного аппетита!
Суп луковый с плавленым сыром, быстро, просто и вкусно Видео
Сегодня мы сварим одно из простых первых блюд.
Это сырный суп луковичка с плавленым сыром.
На каждый литр воды в кастрюле возьмем одну пачку сыра плавленого из пачки.
Также нам понадобится одна морковь обжаренная на сливочном масле и картофеля половина килограмма.
Всё, нежный, вкусный и быстрый суп с сыром готов.
Ингредиенты:
— сыр плавленый
— картофель 1/2 кг
— одна морковь
— соль и масло сливочное
Я был в полном восторге от сырного лукового супа! Он был таким вкусным, что не смогла дождаться, пока он не остынет, чтобы начать есть. Аромат супа был просто невероятным. Кроме того, в нем было очень много лука, что дало разнообразие вкуса. С уверенностью могу сказать, что это был один из лучших супов, который я когда-либо приготовила!