КАКАЯ ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА ДЛЯ СТЕЙКОВ ИЗ МРАМОРНОЙ СВИНИНЫ?

Если вы не часто готовите свинину, вам может быть интересно, как приправить свиные отбивные или стейки.

В этом рецепте подойдет только соль и черный перец.

Я добавила немного чесночного порошка и паприки, которые совершенно необязательны.

Немного освежает рецепт тимьян.

Другие приправы, которые вы можете использовать для стейков из свинины:

  • тмин
  • луковый порошок
  • порошок чили
  • коричневый сахар
  • лимонный сок
  • ранч приправа

Ранч приправа -эта смесь подойдет к большому количеству блюд: из картофеля, мяса, овощей, риса, бобовых, она просто универсальна. Так же это восхитительная добавка в йогуртовые, сметанные, масло уксусные салатные заправки. Смесь Ранч создал Стив Хенсон в 1950-х годах, используя ее при приготовлении блюд для гостей на своем ранчо. С тех пор количество любителей этой смеси специй все увеличивается.

  • Состав лук сушеный, лук-порей, укроп, петрушка, тимьян, соль, черный перец.