Овощное рагу с мясом, рецепт с фото пошагово, в кастрюле с говядиной-по мексикански
Овощное рагу по мексикански — это одно из вкуснейших блюд, которое я когда-либо ел. Рагу приготовляют из множества различных овощей, которые в свою очередь подаются с рисом и бобами. Это очень питательное и насыщенное блюдо, которое подается горячим или холодным. Я особенно люблю овощное рагу, потому что это одно из самых разнообразных блюд, которое я когда-либо ел. В рагу можно добавить практически любой овощ, который вам нравится, и я обычно добавляю мои любимые овощи, такие как морковь, кабачки, перцы и т.д. Также в рагу можно добавить мясо или рыбу, чтобы сделать его более питательным, но я люблю его и без них. Если вы когда-нибудь пробовали овощное рагу по мексикански, то знаете, насколько вкусно это блюдо. Если вы еще не пробовали, то я рекомендую вам попробовать, вы не пожалеете.
Сытное и вкусное, с почти кремовой текстурой, этот рагу— идеальное легкое блюдо на будний день!
ОВОЩНОЕ РАГУ С ГОВЯЖЬИМ ФАРШЕМ, КУКУРУЗОЙ И ФАСОЛЬЮ
Приготовленное всего за 45 минут с вкусными ингредиентами , это аппетитное, обволакивающее и вкусное овощное рагу по мексикански обязательно понравится всей семье.

Это овощное рагу великолепно, потому что его можно приготовить из продуктов длительного хранения из вашем холодильнике или морозильной камеры.
Это один из тех рецептов, для которого у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты, и они так восхитительно сочетается!
Это рагу, приготовленное с говяжьим фаршем или колбасой, наполненное различными консервированными овощами, можно быстро и легко приготовить заранее, приготовить на следующий день или заморозить на потом!
Хотя ингредиенты довольно взаимозаменяемы в зависимости от предпочтений (вы можете заменить или заменить свои любимые овощи или бобы), мне очень нравится этот базовый рецепт.
В нем есть весь вкус и начинка, которые вы когда-либо могли хотеть в рагу!
Для начала вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Говяжий фарш – содержит белок и железо.
- Лук – отличная приправа.
- Чеснок – обладает мощным вкусом.
- Томатная паста — придает отличный томатный вкус.
- Кукуруза — не стесняйтесь использовать замороженную или свежую!
- Зеленая фасоль – сохраняет жидкость, вы добавляете в свой рецепт рагу соленую приправу и жидкость.
- Помидоры с зеленым чили – нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили в одной консервированной банке.
- Рис — это полноценная еда, придающая этому рагу текстуру тушеного мяса или ризотто.
- Говяжий бульон — обеспечивает большую часть жидкости для рагу .
- Фасоль – больше белка и вкуса!
Ингредиенты:
- 0.5 кг. говяжьего фарша
- 1/2 стакана желтого лука, нарезанного кубиками
- 4 зубчика чеснока или 3 чайные ложки чесночной пасты
- 1 банка кукурузы с жидкостью
- 1 банка зеленой фасоли с жидкостью
- 1 банка помидоров с зеленым чили, с жидкостью
- 2/3 стакана риса, сырого
- 0,5 г. банка говяжьего бульона
- 0.5 кг. фасоли, промытая и высушенная
Как приготовить овощное рагу ?
Это легкое овощное рагу — одно из самых простых! Если у вас есть консервный нож, кастрюля и конфорка, вы можете быстро приготовить это рагу.
Приготовление:
- В большую кастрюлю добавьте говяжий фарш и лук. Готовьте, пока говяжий фарш не будет готов, а лук не станет прозрачным.
- Добавьте чеснок и готовьте 1-2 минуты или пока чеснок не станет ароматным, а смесь хорошо перемешается.
- Добавьте кукурузу, зеленую фасоль, рис, говяжий бульон, кукурузу в сливочном стиле и фасоль. Хорошо перемешайте и доведите до кипения.
- Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и дайте покипеть 30 минут или пока рис не будет готов.

- Приготовить говяжий фарш и лук.

- Всыпать консервированную фасоль, овощи и рис.
- Добавьте чеснок и томатную пасту и перемешайте.
- Варить до готовности риса.

Наслаждайтесь !
Читать также: СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ЧЕСНОЧНО-МЕДОВОМ СОУСЕ НА СКОВОРОДЕ
Можно ли использовать куриный бульон в овощном рагу по мексикански?
Конечно! Куриный бульон и говяжий бульон можно заменить друг другом, и часто это происходит. Хотя будет небольшая разница во вкусе, она будет менее заметна в этом рецепте супа с фасолью из говяжьего фарша благодаря наличию говяжьего фарша! Также можно заменить овощным бульоном.

Абсолютно! Не стесняйтесь заменять свежую кукурузу консервированной, свежей зеленой фасолью, свежими помидорами
ОВОЩНОЕ РАГУ С ГОВЯЖЬИМ ФАРШЕМ, КУКУРУЗОЙ И ФАСОЛЬЮ в любом случае будет вкусным!
Вы можете заморозить его полностью готовым.
Если вы используете нежирный говяжий фарш, рагу может стать отличным источником белка, углеводов и различных питательных веществ из бобов и овощей!
Главное, на что следует обратить внимание, — это содержание натрия. Консервы и бульоны, как правило, содержат большое количество натрия.
Читать также: СЁМГА ПОД СОУСОМ «ШАМПАНЬ» С ИКРОЙ

Рагу по-мексикански видео рецепт
Ингредиенты:
-свиное мясо 400 г.
-сладкий перец 1 шт.
-морковь 1 шт.
-лук 1 шт.
-консервированная кукуруза 250 г.
-вареная красная фасоль 250 г.
-корица на кончике ножа
-чеснок 2 зубка
-паприка 1 ч. л.
-черный молотый перец 1/3 ч. л.
-перец Чили 1/3 ч. л.
-соль
-растительное масло