Овощное рагу с мясом, рецепт с фото пошагово, в кастрюле с говядиной-по мексикански

Овощное рагу по мексикански — это одно из вкуснейших блюд, которое я когда-либо ел. Рагу приготовляют из множества различных овощей, которые в свою очередь подаются с рисом и бобами. Это очень питательное и насыщенное блюдо, которое подается горячим или холодным. Я особенно люблю овощное рагу, потому что это одно из самых разнообразных блюд, которое я когда-либо ел. В рагу можно добавить практически любой овощ, который вам нравится, и я обычно добавляю мои любимые овощи, такие как морковь, кабачки, перцы и т.д. Также в рагу можно добавить мясо или рыбу, чтобы сделать его более питательным, но я люблю его и без них. Если вы когда-нибудь пробовали овощное рагу по мексикански, то знаете, насколько вкусно это блюдо. Если вы еще не пробовали, то я рекомендую вам попробовать, вы не пожалеете.

Сытное и вкусное, с почти кремовой текстурой, этот рагу— идеальное легкое блюдо на будний день!

ОВОЩНОЕ РАГУ С ГОВЯЖЬИМ ФАРШЕМ, КУКУРУЗОЙ И ФАСОЛЬЮ

Приготовленное всего за 45 минут с вкусными ингредиентами , это аппетитное, обволакивающее и вкусное овощное рагу по мексикански обязательно понравится всей семье. 

Овощное рагу
Овощное рагу по мексикански

Читать также: Яичница-болтунья на завтрак-рецепты необычные и вкусные, недорого

Это овощное рагу великолепно, потому что его можно приготовить из продуктов длительного хранения из вашем холодильнике или морозильной камеры.

Это один из тех рецептов, для которого у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты, и они так восхитительно сочетается! 

Это рагу, приготовленное с говяжьим фаршем или колбасой, наполненное различными консервированными овощами, можно быстро и легко приготовить заранее, приготовить на следующий день или заморозить на потом! 

Хотя ингредиенты довольно взаимозаменяемы в зависимости от предпочтений (вы можете заменить или заменить свои любимые овощи или бобы), мне очень нравится этот базовый рецепт.

В нем есть весь вкус и начинка, которые вы когда-либо могли хотеть в рагу!

Для начала вам понадобятся следующие ингредиенты: 

  • Говяжий фарш – содержит белок и железо. 
  • Лук – отличная приправа. 
  • Чеснок – обладает мощным вкусом. 
  • Томатная паста — придает отличный томатный вкус. 
  • Кукуруза — не стесняйтесь использовать замороженную или свежую! 
  • Зеленая фасоль – сохраняет жидкость, вы добавляете в свой рецепт рагу  соленую приправу и жидкость. 
  • Помидоры с зеленым чили – нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили в одной консервированной банке. 
  • Рис — это полноценная еда, придающая этому рагу текстуру тушеного мяса или ризотто.
  • Говяжий бульон — обеспечивает большую часть жидкости для рагу . 
  • Фасоль – больше белка и вкуса!
сайт
доходный сайт

Ингредиенты:

  • 0.5 кг. говяжьего фарша
  • 1/2 стакана желтого лука, нарезанного кубиками
  • 4 зубчика чеснока или 3 чайные ложки чесночной пасты
  • 1  банка кукурузы с жидкостью
  • 1  банка зеленой фасоли с жидкостью
  • 1  банка помидоров с зеленым чили, с жидкостью
  • 2/3 стакана риса, сырого
  • 0,5 г. банка говяжьего бульона
  • 0.5 кг. фасоли, промытая и высушенная

Как приготовить овощное рагу ?

Это легкое овощное рагу — одно из самых простых! Если у вас есть консервный нож, кастрюля и конфорка, вы можете быстро приготовить это рагу.

Приготовление:

  • В большую кастрюлю добавьте говяжий фарш и лук. Готовьте, пока говяжий фарш не будет готов, а лук не станет прозрачным.
  • Добавьте чеснок и готовьте 1-2 минуты или пока чеснок не станет ароматным, а смесь хорошо перемешается.
  • Добавьте кукурузу, зеленую фасоль, рис, говяжий бульон, кукурузу в сливочном стиле и фасоль. Хорошо перемешайте и доведите до кипения.
  • Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и дайте покипеть 30 минут или пока рис не будет готов.
овощное рагу
фарш лук
  •  Приготовить говяжий фарш и лук.
овощное рагу
фарш с луком
  • Всыпать консервированную фасоль, овощи и рис. 
  • Добавьте чеснок и томатную пасту и перемешайте. 
  • Варить до готовности риса.
овощное рагу
фасоль, овощи и рис

Наслаждайтесь !

Читать также: СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ЧЕСНОЧНО-МЕДОВОМ СОУСЕ НА СКОВОРОДЕ

Можно ли использовать куриный бульон в овощном рагу по мексикански?

Конечно! Куриный бульон и говяжий бульон можно заменить друг другом, и часто это происходит. Хотя будет небольшая разница во вкусе, она будет менее заметна в этом рецепте супа с фасолью из говяжьего фарша благодаря наличию говяжьего фарша! Также можно заменить овощным бульоном. 

 рагу
овощное рагу

Абсолютно! Не стесняйтесь заменять свежую кукурузу консервированной, свежей зеленой фасолью, свежими помидорами и свежим зеленым перцем чили.

ОВОЩНОЕ РАГУ С ГОВЯЖЬИМ ФАРШЕМ, КУКУРУЗОЙ И ФАСОЛЬЮ в любом случае будет вкусным! 

Вы можете заморозить его полностью готовым.

Если вы используете нежирный говяжий фарш, рагу может стать отличным источником белка, углеводов и различных питательных веществ из бобов и овощей! 

Главное, на что следует обратить внимание, — это содержание натрия. Консервы и бульоны, как правило, содержат большое количество натрия. 

Читать также: СЁМГА ПОД СОУСОМ «ШАМПАНЬ» С ИКРОЙ

по мексикански
приятного аппетита

английский курс

Читать также:  Куриные котлеты с кабачком самые вкусные - 9 рецептов пошагово с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *