Овощное рагу с мясом, рецепт с фото пошагово, в кастрюле с говядиной-по мексикански
Овощное рагу по мексикански — это одно из вкуснейших блюд, которое я когда-либо ел. Рагу приготовляют из множества различных овощей, которые в свою очередь подаются с рисом и бобами. Это очень питательное и насыщенное блюдо, которое подается горячим или холодным. Я особенно люблю овощное рагу, потому что это одно из самых разнообразных блюд, которое я когда-либо ел. В рагу можно добавить практически любой овощ, который вам нравится, и я обычно добавляю мои любимые овощи, такие как морковь, кабачки, перцы и т.д. Также в рагу можно добавить мясо или рыбу, чтобы сделать его более питательным, но я люблю его и без них. Если вы когда-нибудь пробовали овощное рагу по мексикански, то знаете, насколько вкусно это блюдо. Если вы еще не пробовали, то я рекомендую вам попробовать, вы не пожалеете.
Сытное и вкусное, с почти кремовой текстурой, этот рагу— идеальное легкое блюдо на будний день!
ОВОЩНОЕ РАГУ С ГОВЯЖЬИМ ФАРШЕМ, КУКУРУЗОЙ И ФАСОЛЬЮ
Приготовленное всего за 45 минут с вкусными ингредиентами , это аппетитное, обволакивающее и вкусное овощное рагу по мексикански обязательно понравится всей семье.

Читать также: Яичница-болтунья на завтрак-рецепты необычные и вкусные, недорого
Это овощное рагу великолепно, потому что его можно приготовить из продуктов длительного хранения из вашем холодильнике или морозильной камеры.
Это один из тех рецептов, для которого у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты, и они так восхитительно сочетается!
Это рагу, приготовленное с говяжьим фаршем или колбасой, наполненное различными консервированными овощами, можно быстро и легко приготовить заранее, приготовить на следующий день или заморозить на потом!
Хотя ингредиенты довольно взаимозаменяемы в зависимости от предпочтений (вы можете заменить или заменить свои любимые овощи или бобы), мне очень нравится этот базовый рецепт.
В нем есть весь вкус и начинка, которые вы когда-либо могли хотеть в рагу!
Для начала вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Говяжий фарш – содержит белок и железо.
- Лук – отличная приправа.
- Чеснок – обладает мощным вкусом.
- Томатная паста — придает отличный томатный вкус.
- Кукуруза — не стесняйтесь использовать замороженную или свежую!
- Зеленая фасоль – сохраняет жидкость, вы добавляете в свой рецепт рагу соленую приправу и жидкость.
- Помидоры с зеленым чили – нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили в одной консервированной банке.
- Рис — это полноценная еда, придающая этому рагу текстуру тушеного мяса или ризотто.
- Говяжий бульон — обеспечивает большую часть жидкости для рагу .
- Фасоль – больше белка и вкуса!

Ингредиенты:
- 0.5 кг. говяжьего фарша
- 1/2 стакана желтого лука, нарезанного кубиками
- 4 зубчика чеснока или 3 чайные ложки чесночной пасты
- 1 банка кукурузы с жидкостью
- 1 банка зеленой фасоли с жидкостью
- 1 банка помидоров с зеленым чили, с жидкостью
- 2/3 стакана риса, сырого
- 0,5 г. банка говяжьего бульона
- 0.5 кг. фасоли, промытая и высушенная
Как приготовить овощное рагу ?
Это легкое овощное рагу — одно из самых простых! Если у вас есть консервный нож, кастрюля и конфорка, вы можете быстро приготовить это рагу.
Приготовление:
- В большую кастрюлю добавьте говяжий фарш и лук. Готовьте, пока говяжий фарш не будет готов, а лук не станет прозрачным.
- Добавьте чеснок и готовьте 1-2 минуты или пока чеснок не станет ароматным, а смесь хорошо перемешается.
- Добавьте кукурузу, зеленую фасоль, рис, говяжий бульон, кукурузу в сливочном стиле и фасоль. Хорошо перемешайте и доведите до кипения.
- Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и дайте покипеть 30 минут или пока рис не будет готов.

- Приготовить говяжий фарш и лук.

- Всыпать консервированную фасоль, овощи и рис.
- Добавьте чеснок и томатную пасту и перемешайте.
- Варить до готовности риса.

Наслаждайтесь !
Читать также: СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ЧЕСНОЧНО-МЕДОВОМ СОУСЕ НА СКОВОРОДЕ
Можно ли использовать куриный бульон в овощном рагу по мексикански?
Конечно! Куриный бульон и говяжий бульон можно заменить друг другом, и часто это происходит. Хотя будет небольшая разница во вкусе, она будет менее заметна в этом рецепте супа с фасолью из говяжьего фарша благодаря наличию говяжьего фарша! Также можно заменить овощным бульоном.

Абсолютно! Не стесняйтесь заменять свежую кукурузу консервированной, свежей зеленой фасолью, свежими помидорами и свежим зеленым перцем чили.
ОВОЩНОЕ РАГУ С ГОВЯЖЬИМ ФАРШЕМ, КУКУРУЗОЙ И ФАСОЛЬЮ в любом случае будет вкусным!
Вы можете заморозить его полностью готовым.
Если вы используете нежирный говяжий фарш, рагу может стать отличным источником белка, углеводов и различных питательных веществ из бобов и овощей!
Главное, на что следует обратить внимание, — это содержание натрия. Консервы и бульоны, как правило, содержат большое количество натрия.
Читать также: СЁМГА ПОД СОУСОМ «ШАМПАНЬ» С ИКРОЙ
