Клюквенный пунш безалкогольный — рецепт приготовления с фото

Клюквенный пунш — идеальный праздничный напиток!

Клюквенный пунш-сладкий и вкусный, он радует публику каждый год!

Пунш  одновременно и терпкий, и острый, и сладкий, и игристый.

Это идеальный напиток, потому что он понравится всем!

Мне нравится использовать его в качестве напитка на семейные праздники или в качестве новогоднего напитка из-за его праздничного вида.

Идеальный рецепт праздничного пунша!

Но поскольку в нем используется клюквенный сок вместо свежей клюквы, вы действительно можете готовить этот рецепт клюквенного пунша круглый год!

клюквенный пунш
Сладкий и вкусный, радует каждый год!

Вам понравится, что это напиток быстрого приготовления.

Никаких сложных шагов, просто откройте его, перемешайте и наслаждайтесь клюквенным пуншем с имбирным элем!

Имбирный эль — сладкий сильногазированный напиток, с ароматом имбиря. Обладает насыщенным освежающим вкусом с легкой горчинкой. Необычный вкус напитка подарит заряд бодрости на целый день.
Идеально подходит для коктейлей

Там также нет специальных ингредиентов. Все это простые ингредиенты, которые можно найти практически в любом продуктовом магазине.

А так как это безалкогольный клюквенный пунш, вы можете подать его для всей семьи!

Читать также:  Как приготовить коньяк в домашних условиях-простые рецепты

Читать также: Напитки на пасху рецепты приготовления в домашних условиях

Какие ингредиенты входят в состав клюквенного пунша?

Вот простой список ингредиентов, который вам нужно взять с собой в продуктовый магазин.

  • Сахар: используйте белый тростниковый сахар. Я не тестировал коричневый сахар или другие заменители сахара.
  • Имбирь: молотый имбирь придает пикантность и действительно добавляет аромат.
  • Вода: вода добавит вещества пуншу из клюквенного сока.
  • Лимонный сок: в этом рецепте вы можете использовать лимонный сок из бутылок или свежевыжатый.
  • Яблочный сок: яблочный сок действительно хорошо сочетается с клюквенным соком.
  • Клюквенный сок: клюквенный сок имеет тенденцию быть терпким сам по себе, но не при смешивании со всеми другими ингредиентами.
  • Имбирный эль: имбирный эль делает этот легкий пунш таким шипучим! Обожаю эту карбонизацию!

Советы профессионалов:

  • Купите 100% клюквенный сок. Другие соки, как правило, уже подслащены, и ваш пунш может оказаться слишком сладким.
  • Не покупайте коктейль с клюквенным соком. В нем смешано много других фруктов, которые изменят вкус.
  • Имбирное пиво, как правило, имеет гораздо более сильный вкус, чем имбирный эль, но при желании вы можете использовать и его.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 стакана воды
  • 125 мл  лимонного сока
  • 4 стакана яблочного сока
  • 2 литра 100% клюквенного сока
  • 2 литра имбирного эля

Как приготовить клюквенный пунш?

  • Нагрев: совместное приготовление сахара, имбиря и воды гарантирует, что сахар полностью растворится в напитке.
  • Смешать: Затем вы добавите все, кроме имбирного эля, и охладите до готовности к употреблению.
  • Добавление: прямо перед подачей добавьте имбирный эль и замороженные кубики льда.
Читать также:  Напитки на пасху рецепты приготовления в домашних условиях

Советы профессионалов: 

  • Обычные кубики льда могут разбавить ваш пунш. Заморозьте один лоток для кубиков льда с помощью пунша, и вы получите идеальные кубики льда!
  • Держите имбирный эль холодным, чтобы он не согрел пунш, когда вы добавите его в последнюю минуту.
  • Держите клюквенный пунш в холодильнике, чтобы при подаче он не был комнатной температуры.

Читать также: СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ НА СКОВОРОДЕ, РЕЦЕПТ В ЧЕСНОЧНО-МЕДОВОМ СОУСЕ

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ- 20  МИНУТ.

Приготовление:

  • В кастрюлю добавить белый сахар, имбирь и воду.
клюквенный пунш
вода сахар имбирь
  • Нагрейте до кипения и помешивайте, пока сахар не растворится. Около 5 минут. Выключить плиту.
клюквенный пунш
размешать
  • Добавьте лимонный сок, яблочный сок и клюквенный сок.
  • Наполните один лоток для кубиков льда и заморозьте. Охладите остаток.
клюквенный пунш
лоток для кубиков льда
  • Когда будете готовы подавать, поместите в чашу для пунша или диспенсер.
  • Добавьте кубики замороженного сока и имбирный эль.
  • Подавать со свежей клюквой и дольками лимона или апельсина.
клюквенный пунш
со свежей клюквой и дольками лимона или апельсина
Как сделать сайт и зарабатывать на нем
бесплатный марафон

Можно ли приготовить клюквенный пунш заранее?

Вы можете приготовить клюквенный пунш заранее!

Праздничный клюквенный пунш — идеальный праздничный напиток.

Вы можете приготовить его заранее, и он будет иметь огромный успех!

Поместить все в холодильник и хранить до тех пор, пока не будете готовы к использованию.

Единственное, что вы захотите добавить в последнюю минуту, это имбирный эль и клюквенный сок.

Сделайте клюквенный пунш за 2 дня до того, как он вам понадобится.

напиток
добавить лёд

Как подавать клюквенный пунш?

Интересные идеи для подачи клюквенного пунша придут к вам на ум!

  • Легкий рецепт Новогоднего пунша: подавайте со свежим лаймом или веточкой тимьяна, чтобы сохранить тему праздника в красках. Палочки корицы тоже подойдут и станут прекрасным дополнением к рождественскому ужину.
  • Пунш на День Рождества: бросьте свежую или замороженную клюкву прямо в кувшин с ломтиками свежего апельсина. Это добавляет действительно приятный вкус и идеальные осенние цвета.
  • Нейтральные цвета: сделайте это с белым клюквенным соком. Затем добавьте в напиток любые свежие фрукты, подходящие для вашего случая.
  • Детский пунш: используя нейтральные цвета, добавьте немного малины, черники или и того, и другого!
  • Летний пунш: Ничто так не кричит о лете, как долька свежего лимона на краю бокала!
  • Весенний пунш: зерна граната и свежий розмарин! Неожиданно, вкусно и так празднично!

Не забывайте и о вариантах сервировочной тарелки!

  • Большая чаша для пунша с сервировочной ложкой
  • Большой кувшин или два маленьких кувшина
  • Стеклянные чашки или прозрачный пластик (чтобы вы могли видеть яркие цвета!)
  • Большой диспенсер для напитков
сервировочная тарелка
в сервировочной тарелки

С чем подавать клюквенный пунш?

Это лучший новогодний клюквенный пунш, потому что он хорошо сочетается со всеми вашими традиционными праздничными блюдами.

Но на самом деле любые праздничные рецепты, которые вы подаете, прекрасно сочетаются с этим напитком!

Полезен ли пунш из свежей клюквы?

Здравствуй, витамин С! Вы знаете, что у вас есть идеальное дополнение к вашей праздничной вечеринке, когда ваш напиток действительно полезен для вас!

Он полон антиоксидантов и других важных питательных веществ, необходимых вашему организму.

Но этот витамин С просто не может быть лучше! Ваше тело нуждается в витамине С, чтобы функционировать каждый день, а не только во время болезни.

Особенно во время праздников, когда болезнь распространяется со скоростью лесного пожара. Возьмите любой импульс, который вы можете получить!

А поскольку это безалкогольная версия, вам даже не нужно беспокоиться об алкоголе!

Это простой способ позаботиться о здоровом питании на праздничных вечеринках!

И вся семья тоже может наслаждаться!

И если вы хотите сделать его немного лучше, вы всегда можете уменьшить количество сахара.

клюквенный пунш
клюквенный

Я знаю, что вам понравится этот легкий клюквенный пунш!

Наслаждайтесь им круглый год, но особенно в праздники!

Не забудьте приготовить двойную порцию на следующую вечеринку!

Используйте этот праздничный напиток в течение недели после приготовления.

Читать также: СЁМГА ПОД СОУСОМ «ШАМПАНЬ» С ИКРОЙ

Клюквенный пунш
Клюквенный пунш готов

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Читать также: Напитки на пасху рецепты приготовления в домашних условиях

сайт
доходный сайт

Ещё предложу один рецепт клюквенного пунша, от моих друзей!

Игристый безалкогольный клюквенный пунш.

Этот освежающе красивый пунш — отличный напиток на все случаи жизни. Идеально подходит для семейных встреч во время праздников, праздничный вид также подходит для других торжеств, таких как детский, свадебный , свадьбы, выпускные вечера или любые торжества, которые требует безалкогольного напитка. Наш игристый клюквенный пунш невероятно прост в приготовлении и имеет вкусный вкус клюквенного лимонада, а также идеально подходит для утоления жажды гостей в жаркие дни.

клюквенный пунш
от моих друзей
Приготовленный: за 5 минут
Итог:5 минут
Порций:25 порций

Смесь розового лимонада и клюквенного сока, пунш можно разнообразить, например, добавив измельченные фрукты для вкуса и внешнего вида.

А если вы не хотите ждать праздника, храните смешанную соковую основу в холодильнике и добавляйте в нее газированную воду, когда захотите, так как это делает сказочный повседневный напиток.

За ранее не добавляйте газированную воду, потому что пузырьки станут плоскими, и пунш потеряет свою искру.

Наш рецепт пунша вкусный и простой, но и недорогой, так как ингредиенты очень распространены, возможно, уже есть их в холодильнике.

Детям понравится фруктовый вкус, а газированная вода придает ему нотку элегантности, которая впечатлит взрослых.

клюквенный пунш
игристый

Ингредиенты:

  • 2 литра охлажденного клюквенного сока.
  • 200 мл. (1 стакан) замороженного розового лимонадного концентрата.
  • 1 литр охлажденной газированной воды.
  • Цитрусовые и сезонные фрукты (например, дольки апельсина и лимона, твердые ягоды), для дополнительного гарнира.                                                                                                                                                                                                            Соберите ингредиенты.
    клюквенный пунш
    ингредиенты

    В большой чаше для пунша смешайте клюквенный сок и лимонадный концентрат.

    клюквенный пунш
    чаша

    Размешать в газированной воде.

    клюквенный пунш
    размешать

    Подавать сразу и украсить цитрусовыми или сезонными фруктами по вкусу, если вы используете.

    напиток
    подать

    Сколько порций нужно?

    Планируйте, по крайней мере, стакан пунша по 300 мл. на каждого взрослого и по 150 мл. на ребенка. Подумайте, как долго продлится праздник или мероприятие, и сколько других напитков будет доступно. Если это ваш основной напиток, планируйте по крайней мере две порции на человека.

    вебинар
    бесплатно

    Выбирайте ингредиенты с умом

    Наш рецепт пунша очень прост, но у вас есть несколько вариантов на выбор:

    • Сок: когда дело доходит до клюквенного сока, вы можете использовать замороженный коктейль из клюквенного сока, который обычно включает в себя несколько других фруктов с клюквой, доминирующей в смеси. Если вы идете по этому пути, смешайте замороженный сок в соответствии с указаниями и обязательно перепроверьте, что он даст не менее 200 мл. после разбавления воды.
    • Газированная вода: выбирайте обычную газированную воду для приятного, нейтрального вкуса. Для дополнительной сладости обратитесь к слегка ароматизированной газировке, такой как имбирный эль или любая цитрусовая сода. С увеличением доступности ароматизированных газированных вод сегодня, вы можете придумывать интересные смеси.
    • Фрукты: выберите любой любимый фрукт, но выбирайте более твердые, такие как яблоки, груши, апельсины или ягоды, такие как клубника, черника или ежевика. Более мягкие плоды, такие как малина или спелые персики, могут получить кашицу в жидкости и раствориться, придавая пуншу мутную консистенцию.

    Если вы используете охлажденные ингредиенты, лед не требуется.

    интернет магазин
    Интернет магазин на WordPress

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *