Яйца фаршированные-рецепт с халопеньо и салом вкусное блюдо
Яйца фаршированные с халапеньо и салом, — моя самая любимая закуска.
От яиц фаршированных халапеньо и салом вся ваша семья будет в восторге .
У них великолепный вкус и текстура, который понравиться всем.
Это один из тех замечательных рецептов к которому я возвращаюсь снова и снова.
Я могу (и делаю!) могу съесть всю партию сам.
Хотя моя жена не любит яйца, сваренные вкрутую, она съедает одно или два таких яйца фаршированных перцем халапеньо с салом.

Что такое Яйца фаршированные с халапеньо и салом?
Мне нравится делать фаршированные яйца с халапеньо, яичной лодочкой, но это не очень хорошо описывает их.
Описание классической версии представляет собой сваренное вкрутую яйцо, разрезанное пополам, из которого удален желток, смешанное со сливочными ингредиентами и овощами, и снова намазанное, как яичная глазурь, но пикантное.
Почему их называют фаршированными яйцами?
Термин «фаршированные яйца» появился еще в те времена, когда фаршированные блюда были острыми блюдами. Аромат сильного жара ассоциировался с дьяволом.
Сегодня они не должны быть сильно острыми фаршированными яйцами, просто должны быть сварены вкрутую, разрезаны пополам и наполнены сливочным желтком.

Совет профессионала: если вы не любите острую пищу, просто удалите все семена перца (в перчатках), и вы получите вкус без специй.
Если вы любите специи, оставьте немного семян, чтобы придать фаршированным яйцам с салом и халапеньо приятный оттенок аромата пряного перца.
Какие ингредиенты входят в состав фаршированных яиц с халапеньо?
- Яйца, сваренные вкрутую : очистить и разрезать пополам.
- Майонез: придает яйцам насыщенный кремовый оттенок; обязательно используйте марку, вкус которой вам нравится.
- Уксус: я предпочитаю, чтобы мои блюда с майонезом были в большей степени основаны на уксусе; Мне нравится сладкая кислота, смешанная с жирными сливками майонеза.
- Молотая горчица: это добавляет намек на специи, но без дополнительной жидкости, которая может сделать начинку слишком жидкой.
- Сахарная пудра: вам действительно нужна пудра, чтобы она смешивалась с начинкой и давала вам идеально гладкую и кремовую основу.
- Перец халапеньо: очищенный от семян и нарезанный очень мелкими кубиками, чтобы сделать его ароматным, но не острым.
- Сало: предварительно приготовленное, отлично подходит для этого блюда
- Паприка: это необязательно, но в дополнение к тихому аромату дыма, она добавляет великолепные цветовые пятнышки к каждому фаршированному салом яйцу с халапеньо.
Ингредиенты:
- 12 больших сваренных вкрутую яиц, очищенных и разрезанных пополам
- 1 стакан майонеза
- 1 1/2 чайной ложки белого уксуса
- 3/4 чайной ложки молотой горчицы
- 2 чайные ложки сахарной пудры
- 2 халапеньо, очищенных от семян и нарезанных очень мелкими кубиками. (если вам нравится кайф, оставьте семена. Я предпочитаю вкус по острее)
- 4 ломтика сала, приготовленного хрустящим и раскрошенным
- 1/4 чайной ложки паприки (по желанию)
Как приготовить фаршированные яйца с халапеньо и салом
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ- 30 минут
- Разрежьте яйца пополам и отделите скорлупу яичных белков от желтого желтка.
- Разомните яичные желтки с майонезом, уксусом, горчицей и сахаром в небольшой миске и смешайте до получения однородной массы.
- Добавьте бекон и халапеньо, оставив немного для верха фаршированного яйца.
- Используйте резиновый шпатель, чтобы соскребать смесь для начинки в пакет Ziploc и прорезать маленькое отверстие в одном углу пакета.
- Выдавите начинку из смеси яичного желтка на половинки яичного белка и сверху выложите оставшийся бекон и свежий перец халапеньо.
- Подавайте или поместите яйца в холодильник, чтобы они охладились до подачи на стол.
Приготовление:
- Разрежьте яйца вдоль пополам и убрать желток.


- Поместите желтый желток в маленькую миску и с помощью ложки или блендера сделайте пюре.
добавить майонез
- Добавьте майонез, уксус, горчицу и сахарную пудру и хорошо перемешайте с помощью ручного миксера. Наша цель – ГЛАДКОЕ заполнение.
- Добавьте 3/4 кусочки сала и 3/4 перца халапеньо и хорошо перемешайте.

- Поместите начинку в кондитерский мешок или пакет с застежкой-молнией и отрежьте кончик. Выдавить начинку во все половинки яйца.

- Сверху яйца с начинкой выложите оставшимся беконом и перцем халапеньо.

- Подавайте немедленно или охладите, накрыв крышкой, пока не будут готовы к подаче.
Как долго можно хранить яйца фаршированные с халапеньо и салом?
Яйца с фаршем халапеньо лучше всего есть в тот же день или в течение 2 часов после их заполнения.
Совет: храните их в герметичном контейнере, чтобы они не высохли перед подачей на стол!
Полезны ли фаршированные яйца с халапеньо?
Да, фаршированные яйца с халапеньо полезны. В яйцах так много питательных веществ, включая белок, витамины и минералы. Кроме того, этот рецепт включает перец, чтобы увеличить потребление овощей и добавить еще больше питательных веществ.
Приятного аппетита!
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С БЕКОНОМ ВИДЕО
★Нельзя не приготовить!
- Фаршированные яйца — это одно из самых простых и доступных блюд к столу
- Начинку можно сделать на свое усмотрение
- Расскажу об одном из вариантов, как приготовить фаршированные яйца с беконом