Яйца фаршированные-рецепт с халопеньо и салом вкусное блюдо

Яйца фаршированные с халапеньо и салом, — моя самая любимая закуска.

От яиц фаршированных халапеньо и салом вся ваша семья будет в восторге .

У них великолепный вкус и текстура, который понравиться всем.

Это один из тех замечательных рецептов к которому я возвращаюсь снова и снова.

Я могу (и делаю!) могу съесть всю партию сам.

Хотя моя жена не любит яйца, сваренные вкрутую, она съедает одно или два таких яйца фаршированных перцем халапеньо с салом.

Яйца фаршированные-рецепт с халопеньо и салом
Яйца фаршированные-рецепт с халопеньо и салом

Что такое Яйца фаршированные с халапеньо и салом?

Мне нравится делать фаршированные яйца с халапеньо, яичной лодочкой, но это не очень хорошо описывает их.

Описание классической версии представляет собой сваренное вкрутую яйцо, разрезанное пополам, из которого удален желток, смешанное со сливочными ингредиентами и овощами, и снова намазанное, как яичная глазурь, но пикантное.

Почему их называют фаршированными яйцами?

Термин «фаршированные яйца» появился еще в те времена, когда фаршированные блюда были острыми блюдами. Аромат сильного жара ассоциировался с дьяволом.

Читать также:  Цацики соус - аутентичный греческий рецепт классический

Сегодня они не должны быть сильно острыми фаршированными яйцами, просто должны быть сварены вкрутую, разрезаны пополам и наполнены сливочным желтком.

Яйца фаршированные с халапеньо и салом
в крутую

Совет профессионала: если вы не любите острую пищу, просто удалите все семена перца (в перчатках), и вы получите вкус без специй.

Если вы любите специи, оставьте немного семян, чтобы придать фаршированным яйцам с салом и халапеньо приятный оттенок аромата пряного перца.

Какие ингредиенты входят в состав фаршированных яиц с халапеньо?

  • Яйца, сваренные вкрутую : очистить и разрезать пополам.
  • Майонез: придает яйцам насыщенный кремовый оттенок; обязательно используйте марку, вкус которой вам нравится.
  • Уксус: я предпочитаю, чтобы мои блюда с майонезом были в большей степени основаны на уксусе; Мне нравится сладкая кислота, смешанная с жирными сливками майонеза.
  • Молотая горчица: это добавляет намек на специи, но без дополнительной жидкости, которая может сделать начинку слишком жидкой.
  • Сахарная пудра: вам действительно нужна пудра, чтобы она смешивалась с начинкой и давала вам идеально гладкую и кремовую основу.
  • Перец халапеньо: очищенный от семян и нарезанный очень мелкими кубиками, чтобы сделать его ароматным, но не острым.
  • Сало: предварительно приготовленное, отлично подходит для этого блюда
  • Паприка: это необязательно, но в дополнение к тихому аромату дыма, она добавляет великолепные цветовые пятнышки к каждому фаршированному салом яйцу с халапеньо.

Ингредиенты:

  • 12 больших сваренных вкрутую яиц, очищенных и разрезанных пополам
  • 1 стакан майонеза
  • 1 1/2 чайной ложки белого уксуса
  • 3/4 чайной ложки молотой горчицы
  • 2 чайные ложки сахарной пудры
  • 2 халапеньо, очищенных от семян и нарезанных очень мелкими кубиками. (если вам нравится кайф, оставьте семена. Я предпочитаю вкус по острее)
  • 4 ломтика сала, приготовленного хрустящим и раскрошенным
  • 1/4 чайной ложки паприки (по желанию)
Читать также:  Полезные свойства спаржи для организма человека

Как приготовить фаршированные яйца с халапеньо и салом

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ-  30 минут

  • Разрежьте яйца пополам и отделите скорлупу яичных белков от желтого желтка.
  • Разомните яичные желтки с майонезом, уксусом, горчицей и сахаром в небольшой миске и смешайте до получения однородной массы.
  • Добавьте бекон и халапеньо, оставив немного для верха фаршированного яйца.
  • Используйте резиновый шпатель, чтобы соскребать смесь для начинки в пакет Ziploc и прорезать маленькое отверстие в одном углу пакета.
  • Выдавите начинку из смеси яичного желтка на половинки яичного белка и сверху выложите оставшийся бекон и свежий перец халапеньо.
  • Подавайте или поместите яйца в холодильник, чтобы они охладились до подачи на стол.

Приготовление:

  • Разрежьте яйца вдоль пополам и убрать желток.
Яйца фаршированные с халопеньо и салом
пополам
Яйца фаршированные халапеньо и салом
белок
  • Поместите желтый желток в маленькую миску и с помощью ложки или блендера сделайте пюре.

Яйца фаршированные халапеньо и салом

добавить майонез

  • Добавьте майонез, уксус, горчицу и сахарную пудру и хорошо перемешайте с помощью ручного миксера. Наша цель – ГЛАДКОЕ заполнение.
  • Добавьте 3/4 кусочки сала и 3/4 перца халапеньо и хорошо перемешайте.
фарш
смешать
  • Поместите начинку в кондитерский мешок или пакет с застежкой-молнией и отрежьте кончик. Выдавить начинку во все половинки яйца.
наполнить
наполнить начинкой
  • Сверху яйца с начинкой выложите оставшимся беконом и перцем халапеньо.
блюдо
готовое блюдо
  • Подавайте немедленно или охладите, накрыв крышкой, пока не будут готовы к подаче.

Когда подавать яйца фаршированные с халапеньо и салом:

Вы можете подавать фаршированные яйца в любое время.

  • Канун Нового года: это отличная закуска для вечеринки, а Новый год — отличное время для вечеринки с закусками.
  • В любое время: я ем их на обед в качестве закуски. Это действительно мой новый любимый вариант перекуса.
  • В качестве гарнира: они могут стоять отдельно, как настоящая закуска или просто на столе с другими блюдами в любое время.

 

Как долго можно хранить яйца фаршированные с халапеньо и салом?

Яйца с фаршем халапеньо лучше всего есть в тот же день или в течение 2 часов после их заполнения.

Совет: храните их в герметичном контейнере, чтобы они не высохли перед подачей на стол!

Полезны ли фаршированные яйца с халапеньо?

Да, фаршированные яйца с халапеньо полезны. В яйцах так много питательных веществ, включая белок, витамины и минералы. Кроме того, этот рецепт включает перец, чтобы увеличить потребление овощей и добавить еще больше питательных веществ.

Приятного аппетита!

★Нельзя не приготовить!

  • Фаршированные яйца — это одно из самых простых и доступных блюд к столу
  • Начинку можно сделать на свое усмотрение
  • Расскажу об одном из вариантов, как приготовить фаршированные яйца с беконом

 

 

 

Оцените статью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *