Паста

  • Паста «Карбонара»

    Страсти по пасте. В поисках карбонары. Вместо интро. Я очень люблю пасту. Просто не представляю своей кулинарной жизни без "макаронных…

    Подробнее »
  • Макароны с соусом «Аматричана»

    Один из традиционных соусов итальянской кухни, простой и быстрый в приготовлении. Всего 30 минут — и соус из подкопченной грудинки…

    Подробнее »
  • Горячая сковорода с рожками

    Этот рецепт живет со мной со времен первого курса университета, это был хит у нас в общежитии. Компания большая, готовили…

    Подробнее »
  • Лазанья «Вкусная»

    Вкусная, сытная лазанья с ветчиной, грибами и незаменимым соусом «Бешамель». Ингредиенты для «Лазанья «Вкусная»»: Лазанья (листы) — 12 шт Грибы…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»