ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Традиционный ужин состоит из двух блюд. Сначала мы подаем различные супы, но что потом? Горячие блюда –второе блюдо не менее важно, и здесь выбор широк. Мы часто делаем ставку на классические рецепты. Картофель, свиная отбивная или фарш и салат-незаменимый элемент любой кухни. Во время обеда для второго блюда также часто встречаются курица, шея и жаркое. Однако иногда стоит выйти за рамки известного и проверенного набора посуды и попробовать менее распространенные рецепты. Гамбургер, лазанья, чечевица или наггетсы? Обеды не должны быть банальными. Идей для оригинального второго блюда много-их нужно только реализовать! Вперед!
Для кого горячие блюда?
Рецепты обеда на второе блюдо для всех. В конце концов, все едят их! Важно, чтобы рецепты соответствовали вашим вкусам и любимым вкусам. Вы цените традиции? Не отказывайтесь от отбивной. Любите экспериментировать? Найдите оригинальную идею для второго блюда и наслаждайтесь новым вкусом. Домашний гамбургер-это блюдо, которое не нужно бояться – в конце концов, вы полностью контролируете список ингредиентов.
На какой случай?
Вы без проблем найдете рецепт горячего блюда на каждый день и на воскресенье. Что-то обычное и для торжественных случаев. Просто откройте для себя новые ароматы, и тогда второе блюдо на ужин больше никогда не покажется вам скучным. Одно блюдо классическое, другое современное-стоит постоянно разнообразить домашнее меню.
Знаете ли вы, что?
Свиная отбивная-одно из самых популярных обеденных блюд. Его история восходит к XIX веку.
Для разнообразия:
Вы можете приготовить ГОРЯЧИЕ БЛЮДА быстро, не проводя половину дня на кухне. Наггетсы будут готовы всего за четверть часа!
Горячее блюдо украсит любой стол.
А поскольку без него не обходится ни один праздник на ПОВАР Q
найдутся оригинальные и вкусные рецепты.
Стейки из свинины в духовке, сочные, рецепт
Отбивная из свинины, в духовке, рецепт с фото в домашних условиях
Сочный стейк из свинины, 2 рецепта с фото
Как приготовить стейк из свинины?
Вкусный стейк из свинины , как и многие другие не менее заманчивые рецепты, пришли из Америки. Традиционно их делают из телятины или говядины, выбирая самое свежее и сочное мясо, но бывают и исключения таким примером является свинина.
Читать далееСтейк рибай как приготовить дома правильно и быстро рецепт приготовления в домашних условиях
Стейк рибай наиболее известный в мире. Нарезается из отруба говядины толстый край с 6 по 12 ребро животного. Несмотря на то, что дословно «рибай» разбирается на «ребро» и «глаз», никакого отношения к рисунку, якобы напоминающему глаз, название не имеет.
Читать далее