БУЛЬОН С КОРЕНЬЯМИ РЕЦЕПТ

Молодым хозяйкам, ещё не имеющим достаточного опыта, предлагаю попробовать начинать готовить БУЛЬОН С КОРЕНЬЯМИ следующим образом.

БУЛЬОН С КОРЕНЬЯМИ

  • Ингредиенты:
  • Мясо    600-900 г.

Говядина или свинина кому, что нравиться.

  • Соль  2-4 чайных ложки
  • Коренья, пряности по вкусу
  • морковь

    БУЛЬОН С КОРЕНЬЯМИ
    лук морковь петрушка
  • петрушка
  • порей
  •  сельдерей
  • небольшая репа
  • лук
  • петрушка
  • лавровый лист
  • перец

Для БУЛЬОНА С КОРЕНЬЯМИ желательно брать старые коренья.

Для приготовления БУЛЬОН С КОРЕНЬЯМИ на 4 человек возьмите кастрюлю, в которой вы постоянно будете варить бульон, влейте в неё 2 литра или  4 литра  (если готовить на 2 дня ) чистой воды, положите мясо и ставьте варить  на лёгком огне, положив потом соль, коренья и пряности. Варите 2-2,5 часа, но следите за тем, чтобы бульон не перекипал (если нужно подлейте воды ),тщательно снимайте пену ложкой, а не шумовкой.

Квашеная капуста на зиму вкусные рецепты в домашних условиях

БУЛЬОН С КОРЕНЬЯМИ РЕЦЕПТ

В конце варки его должно оказаться столько, сколько было при начале варки 2-4 литра.

Чтобы БУЛЬОН был прозрачным, я процеживают его через мелкое ситечко.

Приготовленный так бульон будет вкусен и прян.

Клубнично арбузный сок  состав и применение в кулинарии

читать также: малосолёные огурцы хрустящие рецепт быстрого приготовления

Приятного аппетита!

Салат из шпината рецепты с фото в домашних условиях

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности