Блины на творожном тесте с молоком рецепт вкусный простой и быстрый
Готовим необычные блины на творожном тесте
Вы ищете быстрый и вкусный перекус, чтобы поприветствовать своих гостей? Не смотрите дальше! Этот рецепт тонких блинчиков на творожном тесте на молоке – безукоризненное решение. Он обычен в выпекании, требует минимального количества продуктов и имеет потрясающий вкус. По этому рецепту вы сумеете быстро приготовить что-нибудь сытное. Так что позовёте своих гостей и заинтригуете их этим простым и превосходным блюдом!
Рецепт по шагам с фото
Блины на творожном тесте, получаются мягкими, нежными
Важно: это не творожные блины, а блины на творожном тесте!
Здесь творог добавлен именно в само тесто, а не используется в качестве начинки.
Отчетливого вкуса самого творога нет. Но он делает структуру теста особенной.

Замешивается тесто для блинов на кефире и молоке, с добавлением соды.
Оно самостоятельно гасится от кислоты, которая есть в кефире, и делает блины с дырочками.
По вкусу они нейтральные, не сладкие, но и не соленые. Так что можно подать с любой начинкой: и с вареньем, и с мясом, и с икрой блины будут вкусными.
Совет! Творожное тесто для блинов удобнее готовить с помощью погружного блендера. Так у вас не будет ни единого комочка.
Ингредиенты:
- молоко – 200 г;
- кефир – 400 мл;
- куриные яйца – 2 шт.;
- сахар – 2 ст. л.;
- соль – 1 ч. л. без верха;
- растительное масло – 1 ст. л.;
- творог – 200 г;
- сода (не гасить) – 1 ч. л.;
- пшеничная мука – 300 г.
Приготовление:

В миске (лучше использовать высокую, глубокую посуду, чтобы брызги не летели по всей кухне) соединить творог, яйца, соль, сахар, молоко.

Взбить с помощью блендера, до растворения творожных крупинок.
Всыпать сразу всю муку (просеянную).
Буквально в пару нажатий блендера смешать — не нужно добиваться однородности, тесто будет очень густым, просто смешайте все, пусть остаются комки.
Влить кефир и сразу добавить в него соду (гасить ее не нужно!).
Вот теперь нужно интенсивно поработать блендером — за пару минут он превратит тесто в абсолютно однородное, оно будет красиво пузыриться от реакции соды. В самом конце добавить немного растительного масла.
Консистенция должна быть, как у обычного блинного теста. Если вам кажется, что густовато, то подлейте еще кефира или немного молока. Или наоборот, подсыпьте муки, если получилось слишком жидким.

Выпекать нужно сразу. Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом (примерно половина чайной ложки, смазывать удобнее кисточкой).

Влить порцию теста, распределить круговыми движения по дну.

Переворачивать удобнее лопаткой.

По мере готовности складывать стопкой, можно смазывать кусочком масла и накрыть крышкой, чтобы оставались теплыми. Выход — 12 штук.

На вкус они нейтральные, так что можно подать с любой начинкой на выбор.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Этот рецепт покорил меня простотой приготовления и своей необычностью
Творог используется ни в виде начинки, а добавляется прямо в тесто.
Благодаря творогу у блинов получается богатый, очень интересный вкус.
Попробуйте приготовить блины по этому рецепту и он, уверен, станет одним из ваших любимых. Ингредиенты:
- Творог – 150 гр.
- Молоко – 350 мл.
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 2 ст. ложки
- Соль – 1/3 ч. ложки
- Мука – 100 гр.
- Разрыхлитель – 1 ч.
- ложка
- Растительное масло – 2 ст. ложки
1 мерная ст. ложка=15мл.
1 мерная ч. ложка=5 мл.
Полезные советы:
1. Творог для рецепта этих вкусных блинов подойдет любой жирности, как крупный, так и мелкий.
2. Для выпечки блинов лучше использовать блинную сковороду с толстым дном.
3. Перед обжариванием блинов сковороду нужно хорошо разогреть.
4. Жарить блины нужно на умеренном огне.
5. Перед выпечкой блинов желательно дать тесту отдохнуть 10-15 минут.
6. Тесто должно легко растекаться тонким слоем, но при этом блины не должны рваться. Если блины рвутся, тесто слишком жидкое – добавьте немного муки, если блины получаются толстые, тесто слишком густое – добавьте немного молока.
7. Смазывайте сковороду перед каждым блином, так блины получатся более красивыми и ажурными (но это не обязательно).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Блины на Творожном тесте️ от моих друзей, рецепт семейный
Такие блинчики, выглядят очень-очень вкусно. А аромат просто сказочный.

Ингредиенты:
- Творог 9 % -200 гр.
- Сахарный песок -3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Ванильный сахар -2 гр.
- Сливочное масло -50 гр.
- Яйца -2 шт.
- Молоко теплое -400 мл.
- Мука пшеничная -150-170 гр.
- Растительное масло -для жарки
Смешайте творог, муку, масло и яйца в большой миске, что бы получилась абсолютно однородная масса.
Муку обязательно просеиваем перед приготовлением
Добавьте молоко.


Сковорода 24 см , обжариваем Блины на творожном тесте с обеих сторон, на одной стороне где-то 30 секунд обжариваются и вторую сторону буквально секунд 10.

Готовые Блины на творожном тесте смазываем кусочком сливочным маслом, они будут еще ароматнее и один за другим блинчики складываем в стопочку.
Подаем со сметаной , вареньем, либо джемом !!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Блины на Творожном тесте️ с молоком — сладкие
Не обошлось без сладких блинов.
Такими блинчиками вы точно удивите свою семью.
Это не классические сырники, которые всем известны, а блинчики, тесто которых содержит творог.
Они сладкие, мягкие.
Лучше всего их подавать с вишневым вареньем.
Они отлично подойдут на завтрак, а также на десерт или сладкий ужин, рекомендую

ИНГРЕДИЕНТЫ (2 ПОРЦИИ):
200 г измельченного творога,
100 г сахара,
1 чайная ложка ванильного сахара,
175 мл молока,
75мл воды,
3 крупных яйца,
250 г пшеничной муки,
1 чайная ложка разрыхлителя,
Щепотка соли,
1 столовая ложка оливкового масла,
Масло для жарки,
Для подачи: варенье, сахарная пудра
ПОДГОТОВКА:
Желтки отделить от белков.
Добавьте к желткам сахар и ванильный сахар.
Взбейте их вместе миксером до белого цвета.
Не прекращая перемешивать, постепенно добавляйте молотый творог.
Далее попеременно добавить муку, смешанную с разрыхлителем, молоком и водой.
Наконец, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла.
Взбейте яичные белки до пиков со щепоткой соли.
Соединяем их с блинным тестом.
Перемешайте, чтобы ингредиенты соединились.
Не мешайте слишком долго, чтобы пена не падала.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла.
Выкладываем порцию теста и обжариваем подрумяненные оладьи с двух сторон на медленном огне.
Подавайте блинчики сразу с любимым вареньем, посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Блины на Творожном тесте️ с клубникой
Блинчики с сезонными фруктами. Для меня лето — это клубника!
Я люблю их во всех формах.
Часто использую их в своих рецептах, я всегда говорю, что их нужно есть, пока они есть, потому что сезон проходит быстро!
Блины с клубникой, безусловно, мое любимое сезонное блюдо!
Рекомендую на любое время дня.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто для блинов:
- 50 г топленого масла
- 250 мл молока
- 250 мл воды
- 260 г пшеничной муки
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
Начинка для блинов:
- 500 г жирного творога
- 60 г сахарной пудры
- 100 г густых сливок
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 500 г свежей клубники
- 30 г растопленного топленого масла для жарки
- сахарная пудра для посыпки
Приготовление теста для блинов:
Шаг 1
Растопите топленое масло и отложите в сторону, чтобы оно остыло.

Шаг 2
Влейте молоко и воду в масло и перемешайте.

Шаг 3
Добавьте остальные ингредиенты и замесите однородное тесто. Оставить на полчаса.

Шаг 4
Жарить блины на раскаленной сковороде, смазанной топленым или растительным маслом.

Шаг 5
Из партии получается около 15 блинчиков, в зависимости от толщины теста.

Начинка для блинов:
Шаг 6
Тщательно перемешайте все ингредиенты, нарежьте клубнику кусочками.
Смажьте оладьи приготовленной начинкой вместе с кусочками клубники.
Подавать с сахарной пудрой.

Блины на творожном тесте, на молоке — видео рецепт
- Cалаты из свежих овощей рецепты с фото простые и вкусные без майонеза
- Гречневые блины рецепт на молоке классический — гречишные блинчики
