БЛИНЧИКИ ГРИШАНОВСКИЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО

БЛИНЧИКИ ГРИШАНОВСКИЕ

настолько просты, что каждый должен уметь их делать.

 У вас выходят неаппетитные, прилипают к сковороде, рвутся или плохо раскатываются. Так что спешу вам на помощь и дам проверенный рецепт блинчиков . Этот рецепт гришановских блинов очень прост и не требует больших кулинарных навыков. Все, что вам нужно сделать, это следовать пошаговым инструкциям и следовать дополнительным советам, чтобы приготовить идеальные блины . Вам не нужно использовать миксер, просто тщательно перемешайте тесто для блинов кухонным венчиком. Приведенные ниже блинчики имеют прекрасный вкус как сладкие, так и несладкие, поэтому их можно подавать с любой начинкой.

Читать также: Блины на творожном тесте

Нежный аромат и вкус блинчиков Гришановских, улыбка домочадцев и Ваше хорошее настроение подскажут, что Вы не даром потратили время.

БЛИНЧИКИ ГРИШАНОВСКИЕ
свежие вкусные блины с красной икрой

БЛИНЧИКИ ГРИШАНОВСКИЕ.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука  ( 8 столовых ложек с верхом )  350 г.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сыворотка 750 мл.
  • Молоко 250 мл.
  • Соль 1/2 чайной ложки.
  • Сода 1/2 чайной ложки.
  • Сахар 1/2 чайной ложки без верха.

Старинный секрет, что бы блины получились помиритесь со всеми и улыбнитесь.

БЛИНЧИКИ ГРИШАНОВСКИЕ

Возьмите сыворотку в холодильнике оставшуюся после приготовления домашнего творога .

Если сыворотки нет, замените её свежим молоком и на оборот, если в доме не оказалось молока, наводите блины на 1 литре сыворотки и увеличьте количество сахара до 2 столовых ложек.

Читать также:  Куличи на пасху рецепты вкусные сдобные в духовке

Нагрейте молоко и сыворотку до 70-80 градусов C ( в разных кастрюлях), взбейте яйцо, смешайте с сывороткой.

Насыпьте муку в глубокую тарелку, добавьте соль и сахар, соду, яйцо с сывороткой, влейте тёплое молоко, тщательно размешивая, можно миксером взбить. Тесто должно получиться густой консистенции, как льющиеся сметана.

Жарьте на сковороде, на подсолнечном масле.

БЛИНЧИКИ ГРИШАНОВСКИЕ
приготовление блинов

Блины складывайте горкой, непременно переворачивая красивой стороной вверх, ( сторона которая у блина зажаривается в первую очередь ) .

БЛИНЧИКИ ГРИШАНОВСКИЕ
блины горкой

БЛИНЧИКИ ГРИШАНОВСКИЕ  ешьте обязательно сразу ещё  тёплыми, а кто любит и горячими, только снятыми со сковороды обильно политыми  растопленным сливочным маслом.

К блинчикам хорошо подавать варенье, сметану, творог.

Можно сделать и деликатес:

БЛИНЧИКИ ГРИШАНОВСКИЕ
блины с икрой

Подать красную икру или любую другую малосолёную икру и рыбу.

БЛИНЧИКИ ГРИШАНОВСКИЕ пекутся дольше, чем поедаются-закон подлости.

Положите на БЛИНЧИКИ ГРИШАНОВСКИЕ маленькие кусочки рыбы или икру, сверните трубочкой, сверху полейте сметаной и вкушайте всё это небольшими ломтиками, Вы поймёте как это восхитительно.

БЛИНЫ
блины со сметаной

БЛИНЧИКИ ГРИШАНОВСКИЕ символ масленицы, символ праздника и гостеприимства, символ мира между тёщей и приехавшим на блины зятем.

 

        ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Рецепт НАСТОЯЩИХ толстых блинов.

Русские блины всегда готовили на дрожжах.

Нам понадобится:

  • Мука 250-300гр
  • Молоко 500 мл
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 1 ст.л
  • Соль 1/2 ч.л
  • Дрожжи сухие 8-10 гр
  • Масло сливочное растопленное 2-3 ст.л
Читать также:  Куличи на пасху пошаговые рецепты с фото простые и вкусные

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *