Салаты из овощей, грибов, сыра

Салат «Евгения»

Очередной вкусный и простой рецепт салата из серии "именных".

Ингредиенты для «Салат "Евгения"»:

  • Грудка куриная (отварная) — 1/2 шт
  • Морковь (средние) — 2 шт
  • Лук репчатый1 шт
  • Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 3 шт
  • Шампиньоны300 г
  • Майонез по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
767.7 ккал
белки
108.4 г
жиры
27.4 г
углеводы
24.1 г
100 г блюда
ккал
77.5 ккал
белки
10.9 г
жиры
2.8 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Салат "Евгения"»:

  • Куриное филе нарезать мелкими кубиками.

  • Измельчить лук.

  • Морковь натереть на терке.

  • Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить.

  • *

  • Яйца нарезать кубиками.

  • На плоское блюдо выложить салат слоями, промазывая каждый слой майонезом:
    1-й слой — мелко нарезанное куриное филе;
    2-й слой — лук с морковью;
    3-й слой — нарезанные кубиками вареные яйца;
    4-й слой — шампиньоны.

  • *

  • Готовый салат поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»