Блюда из птицы

Курица в луковом соусе

Друзья, сегодня предлагаю вам рецептик быстрого приготовления вкуснейшей курицы с луковым соусом.

Ингредиенты для «Курица в луковом соусе»:

  • Курица (любая часть) — 600 г
  • Лук репчатый300 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло сливочное30 г
  • Сода1/3 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1043.7 ккал
белки
108.8 г
жиры
47 г
углеводы
50.7 г
100 г блюда
ккал
111 ккал
белки
11.6 г
жиры
5 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Курица в луковом соусе»:

  • Курицу помыть и разрезать на небольшие порционные кусочки. Посыпать солью, перцем и перемешать.

  • Лук очистить и мелко покрошить.

  • Положить его в сковороду, добавить сливочное масло и соду.

  • Затем накрыть крышкой и тушить 5-7мин.

  • Далее выложить кусочки курицы в луковую массу.

  • Снова накрыть крышкой и тушить еще 40-45мин, периодически переворачивая мясо.

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»